Forum de l'association Sidaventure
Sidaventure, la seule association de séropositifs qui lutte pour venir en aide aux séropositifs et lutter contre le Virus du VIH, VHC, SIDA
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Mais que font toutes les associations qui touchent des Millions d'Euros pour la prévention du SIDA ? Près de 2.000 enfants naissent séropositifs chaque année
Sidaventure, est la seule Association qui pense à la santé et sécurité des séropositifs au virus du SIDA sans aucune subvention d’état et laboratoires.
Le projet du sidatorium sexuelle de Sida info service vient de recevoir l'agrément du ministère de la Santé
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Le SIDA avec les 100.000 patients séropositifs Français, coût à la France 1.5000.000 d'euros par mois
Des coups de bâtons pour Pierre Berger qui enfonce le SIDACTION
C'est ensemble contre le Sidaction que nous disons non aux dons pour le sidaction, il faut pas prendre les séropositifs au virus du vih et sida pour leur fond de commerce, le sida n'est pas une industrie, mais bien une maladie !!!
Aujourd'hui, nous pouvons dire que nous avons un remède contre le VIH / SIDA basé sur neuf espèces de plantes endémiques
Suite à la perquisition que nous avons eu au siège de nôtre Association SIDAVENTURE le 1er Juillet 2010, tout prend un sens nouveau notamment au niveau de ses droits les plus strict ce qui m'oblige à porter cette affaire auprès de la commission européenne avec comme texte de référence la charte fondamentale des droits de l'homme.
«En Suède, un séropositif peut être condamné juste parce qu'il n'a pas informé sa partenaire»
jeudi 1er Juillet 2010 nous avons eu une perquisition au siège de l'Association SIDAVENTURE, celà nous prouve bien qu'avec le remède de Madagascar nous sommes dans la bonne direction et que certains groupes ont peur !!! C'est le retour des Nazis en France ?
La circoncision, crime contre l’humanité…! Faire souffrir, et moins jouir, et durablement, telle est la principale « justification » des circoncisions masculines et féminines prônées par diverses religions (dont des chrétiennes, voire des catholiques) et des associations de lutte contre le SIDA.
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Contrairement à ce que dit l'association AIDES, non le Cannabis ne soigne pas
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sidaventure
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21102008
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De la dinde, c'est pratique, maigre et pas cher
La viande de dinde est particulièrement maigre et la moins chère qui soit. Les filets et les cuisses prêts à cuire sont fort pratiques. On peut leur reprocher une certaine fadeur mais ça ne sera pas le cas avec ces recettes qui, bien entendu, sont toutes légères.


Blanc de dinde aux vapeurs de thym, mix coquillettes légumes


Ingrédients


4 personnes
Blanc de dinde: 400 g
Thym: 1 botte
Carottes fanes: 1 botte
Navets fanes: 4
Branche de céleri: 1
Oignons: 2 petits
Bouillon de volaille: 1 cube
Huile d’olive: 1 cuil à soupe
Vin blanc: 1/2 verre
Coquillettes: 120 g
Sel, poivre


Préparation

Coupez le blanc de dinde en grosses tranches.
Faites chauffer de l’eau avec la botte de thym dans le cuiseur vapeur. Quand elle bout, mettez les morceaux de blanc dans la passoire. Cuisez 10 à 12 min à couvert, en les retournant. Réservez au chaud.
Épluchez les carottes, les navets fanes, la branche de céleri et les oignons. Coupez-les en petits morceaux.
Délayez la moitié du cube de bouillon de volaille dans un verre d’eau.
Faites revenir les légumes en morceaux dans une casserole avec un filet d’huile d’olive. Versez le bouillon de volaille et le vin blanc. Salez, poivrez. Cuisez à feu assez vif pendant 10 à 12 min.
Faites bouillir de l’eau avec le reste du cube de bouillon. Salez légèrement. Versez les coquillettes. Cuisez selon le temps indiqué sur l’emballage. Égouttez-les bien et ajoutez-les dans la casserole des légumes. Mélangez.
Disposez les blancs de dinde sur le plat de service. Égouttez les légumes/coquillettes et dressez-les autour.
Faites réduire légèrement le jus de cuisson et versez-le.

Brochettes de dindonneau au paprika, salade italienne


Ingrédients pour 4 personnes


Filets de dindonneau: 500 g
Papayes: 2
Échalote: 1
Citron vert: 1
Oignons: 2
Brocoli: 2 pieds
Chou-fleur: 1 petit
Carottes: 3
Paprika: 2 cuil à café
Huile d'olive: 1 cuil à soupe
Vinaigre balsamique
Fleur de sel, poivre du moulin


Préparation

Coupez le filet de dindonneau en gros cubes et déposez-les dans un plat.
Pelez les papayes, retirez les graines, coupez la pulpe en tranches et ajoutez-les dans le plat.
Épluchez les oignons et coupez-les en quartiers.
Montez les brochettes en alternant les morceaux de dindonneau, les tranches de papayes et les quartiers d'oignons. Réservez-les dans le plat.
Pelez et ciselez l’échalote et éparpillez-la sur les brochettes.
Pressez le jus d'un citron vert, versez-le dans le plat. Inclinez celui-ci plusieurs fois pour qu'il se répartisse bien.
Filmez le plat et laissez mariner 30 min en retournant les brochettes de temps en temps.
Lavez les pieds de brocoli et le chou-fleur, détachez les bouquets. Épluchez et râpez les carottes.
Mettez une casserole remplie d'eau salée à bouillir.
Faites griller les brochettes pendant 15 min environ en les retournant régulièrement. Arrosez-les avec la marinade.
Plongez les bouquets de brocoli et de chou-fleur dans l'eau bouillante pendant 5 min. Retirez-les et déposez-les sur un plat au chaud.
Plongez les carottes pendant 30 secondes. Égouttez-les, dressez-les dans le plat, à côté. Arrosez avec 1 cuil à soupe d'huile et du vinaigre balsamique. Parsemez de fleur de sel et de poivre du moulin.
Saupoudrez les brochettes grillées de paprika. Dressez-les sur un plat chaud. Servez tout de suite.


Escalope de dinde au citron et aux câpres


Ingrédients pour 4 personnes


Carottes fanes: 2 bottes
Champignons de Paris: 200 g
Citron non traité: 1
Escalopes de dinde: 4 de 100 g
Huile d’olive: 2 cuil à soupe
Vin blanc: 1/2 verre
Câpres: 2 cuil à soupe
Sel, poivre


Préparation

Grattez les carottes fanes et cuisez-les à la vapeur ou dans de l’eau bouillante salée.
Nettoyez les champignons de Paris, hachez-les grossièrement. Coupez le citron en rondelles.
Dans une petite casserole, chauffez un filet d’huile d’olive, ajoutez les champignons, salez, couvrez et cuisez à feu doux pendant 10 min.
Retirez les champignons avec une écumoire, gardez-les au chaud.
Mettez les rondelles de citron dans la casserole et faites-les confire pendant 10 à 15 min à feu doux et à couvert.
Chauffez une goutte d’huile d’olive dans une poêle anti-adhésive. Cuisez les escalopes de dinde à feu très doux. Salez, poivrez. Retirez-les et déposez-les sur le plat de service au chaud.
Déglacez la poêle avec un peu de vin blanc. Ajoutez les câpres, les rondelles de citron avec leur jus et les champignons. Mélangez bien, cuisez 2 min. Versez sur les escalopes. Ajoutez les carottes et servez.



Filet de dinde au saumon et aux petits légumes


Ingrédients pour 4 personnes


Filet de dinde: 400 g
Aneth: 2 tiges
Courgettes: 4
Carottes: 4
Céleri: 2 branches
Saumon fumé: 4 petites tranches
Citron: 1
Fleur de sel, poivre du moulin


Préparation

Coupez le filet de dinde en quatre morceaux. Déposez-les dans un plat.
Effeuillez les tiges d'aneth (ne jetez pas les branches) et parsemez les pluches dessus. Filmez le plat et laissez mariner pendant 1 h au frais.
Préchauffez le four à 200 °C (Th 7).
Mettez de l'eau à chauffer dans la marmite du cuiseur vapeur. Ajoutez-y les branches d'aneth.
Lavez les courgettes. Épluchez les carottes. Coupez-les en rondelles régulières. Effilez les branches de céleri et coupez-les finement.
Enfermez chaque filet de dinde dans du papier sulfurisé. Mettez ces papillotes au four pendant 15 à 20 min.
Répartissez les légumes sur la grille du cuiseur vapeur. Cuisez-les pendant 10 à 15 min. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Pendant ce temps, coupez les tranches de saumon fumé en lanières.
Dressez un lit de légumes dans chaque assiette ou sur un plat de service. Déposez la dinde dessus. Disposez les lanières de saumon fumé en quadrillage sur chaque filet.
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